?

Люди для людей

Бит сердца

Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members , Moderated
Наш блог PEOPLE 4 PEOPLE




"Русский рэп - хуже русского футбола"
Карандаш.

"...Хип-хоп - это Багдад, это Палестина..."
"Соль Земли"

"...в хип-хопе 88 появилось раньше, чем в правой теме"

"Я прошёлся по группам сайта, в которых говорят о "белом рэпе", "славянском рэпе", "рэпперах-националистах", утверждают что, мол, расизма в этом нет, что они против "рэпа с побрякушками, гламуром, полуголыми бабами", - то есть мейнстрима.
НО АЛЬТЕРНАТИВА МЕЙНСТРИМУ УЖЕ ЕСТЬ!
Это андерграунд хип-хоп, где уже давно кроме чёрных есть белые, есть латиносы; где нету быдлячих бифов, а есть самое настоящее юнити; где есть смысловая лирика и прекрасная музыка. Читать рэп и слушать его - ещё не значит быть в хип-хоп культуре, в хип-хопе есть идеи, движение, философия, протест. Это всё вместе и есть хип-хоп.
А если вы этого не знаете, то можно ли сказать что вы в хип-хопе?
Для того, чтобы быть собой мне не надо "быть белым", а чтобы быть в хопе не надо "быть чёрным", потому что хип-хоп он - универсален, он для всех. Я нахожу то, что мне близко в текстах чёрных Dead Prez, белого Sabac, латиноса Immortal Technique, француженки Keny Arkana. Они все говорят отличные вещи в своих текстах, они прекрасные и умные люди. Потому делить хип-хоп на "чёрное" и "белое" бессмысленно, если действительно знаешь, что такое хип-хоп!"
http://vkontakte.ru/club10167006



Categories

музыка

Statistics